Curso de Métodos de Conservação de Alimentos
Duração do curso
O tempo para a realização completa do curso vai depender do seu auto-aprendizado e de sua dedicação. No entanto, a média tem sido de 60 horas.
Sobre o curso
Tópicos do curso
- A Importância da Conservação Alimentícia
- Reconhecendo um alimento deteriorado
- Linha do Tempo
- Recursos de Conservação
- Processos de Conservação de Alimentos
- Métodos de Conservação
- Concentração de Aditivos e de Umidade
- Intoxicações Alimentares
- Doenças transmitidas por alimentos (DTAs)
- Risco bacteriano de doença transmitida por alimento (DTA)
- Fatores de risco de doenças transmitidas por alimentos
- Aprendendo a Preservar os Alimentos
- Sabedoria Popular
- Compras sem preocupações
- Armazenagem
- Bem refrigerado
- Congelamento
- Curiosidades
- Conservação de Chocolates
- Bebidas não alcoólicas
- Como armazenar cereais
- Por que o pão endurece e a bolacha murcha?
- Fundação Nacional de Saúde
- Controle da qualidade dos alimentos
- Uso do açúcar
- Fermentação
- Enlatamento
- Aves abatidas
- Pescado
- Ovos
- Leite
- Enriquecimento dos alimentos
- Condições da edificação
- Condições das instalações hidrossanitárias
- Destino dos resíduos sólidos
- Equipamentos e utensílios
- Controle da armazenagem e transporte de alimentos
- Medidas sanitárias
- Envenenamento
Programa de fidelidade - iPED Clube
Ganhe 20 pontos na compra desse curso. A cada 100 pontos já é possível trocar por outro curso inteiramente grátis.
Modelo de avaliação
Ao término deste curso você será submetido ao Teste de Avaliação Final, se aprovado haverá a emissão do certificado de conclusão deste treinamento, caso contrário será direcionado a uma aula de reforço e reavaliado após esta aula.
Certificado de conclusão
Ao término do curso você pode emitir gratuitamente o nosso certificado ou solicitar o certificado especial que enviamos onde você estiver*. Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número intransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.
Apostila do curso
Disponibilizamos para você todo o conteúdo do curso em formato impresso. Com o objetivo de não tornar o curso caro para quem não pode pagar, a apostila é cobrada separadamente e a sua compra é opcional.
Plantão de Dúvidas
Todo semana, um de nossos professores vai estar disponível para uma espécie de plantão de dúvidas. Neste ambiente você consegue ver e ouvir o nosso professor em tempo real, um bate-papo ao vivo com o que existe de mais moderno no mercado.
Além disso, você pode registrar suas dúvidas no fórum e nosso corpo de professores responde em até 1 dia útil.
Investimento
PLANOS
Para maiores informações entre em contato:
Visual Dicas - Formação Profissional
Veja também: Curso de Nutrição
0 comentários:
Postar um comentário