Duração do curso
O tempo para a realização completa do curso vai depender do seu auto-aprendizado e de sua dedicação. No entanto, a média tem sido de 60 horas.
Sobre o curso
Tópicos do curso
- Origem da confeitaria no mundo
- Origem da confeitaria no Brasil
- O profissional confeiteiro
- Normas básicas de higiene pessoal
- Normas básicas de higiene nas instalações e equipamentos
- Massas
- Coberturas
- Conservação dos alimentos
- Confeitaria salgada
- Confeitaria doce
Programa de fidelidade - iPED Clube
Ganhe 20 pontos na compra desse curso. A cada 100 pontos já é possível trocar por outro curso inteiramente grátis.
Modelo de avaliação
Ao término deste curso você será submetido ao Teste de Avaliação Final, se aprovado haverá a emissão do certificado de conclusão deste treinamento, caso contrário será direcionado a uma aula de reforço e reavaliado após esta aula.
Certificado de conclusão
Ao término do curso você pode emitir gratuitamente o nosso certificado ou solicitar o certificado especial que enviamos onde você estiver*. Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número intransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.
Apostila do curso
Disponibilizamos para você todo o conteúdo do curso em formato impresso. Com o objetivo de não tornar o curso caro para quem não pode pagar, a apostila é cobrada separadamente e a sua compra é opcional.
Plantão de Dúvidas
Todo semana, um de nossos professores vai estar disponível para uma espécie de plantão de dúvidas. Neste ambiente você consegue ver e ouvir o nosso professor em tempo real, um bate-papo ao vivo com o que existe de mais moderno no mercado.
Além disso, você pode registrar suas dúvidas no fórum e nosso corpo de professores responde em até 1 dia útil.
Investimento
PLANOS
Para maiores informações entre em contato:
Visual Dicas - Formação Profissional
Veja também: Como iniciar seu próprio negócio
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